ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ........
............................................................
...........................................................
...........................................................

Оригинальная идея оформления форума была позаимствована у американских и итальянских форумов, базирующихся на © afterfate и © invisionfree хостингах, а так же у наших отечественных коллег.

Пробныйфорум

Объявление

Администрация
название
картинка
Доска почета главная картинка Гостям
Новости

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробныйфорум » Тестовый форум » проба

проба

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

11111

0

2

hfjhjgf

uiuifjkf написал(а):

1111

rererer

0

3

дждждждж

0

4

Интриги. Скандалы. Расследования.

-----------------------------------------------------------------------

После того как Карина плохо написала про выпуск "Тибидохского вестника", на нас много кто ополчился. Это интервью всего лишь месть в наш адрес... Если да, то всем хана! (с) Демьян Горьянов

Если мне на голову насрет птица, я скажу себе : "Жизнь прекрасна!" (с) Демьян Горьянов

Демьян Горьянов всегда был одной из самых таинственных личностей, если не в книгах Дмитрия Емца, то на флейте точно.
От него можно было услышать, что угодно. Нередко он говорил, что взламывает чужие электронные ящики за деньги, мэйл, контакт. Иногда разговор заходил о какой-то ночной работе. Нередко в его сообщениях можно было увидеть оскорбления, мат, резкую и неадекватную критику в сторону других игроков. Есть ли этому какое-то объяснение? Было ли это имиджем, всего лишь игрой от нечего делать, либо же все, что он говорил, являлось правдой от начала и до самого конца? Наверно, мы так этого никогда и не узнаем. Ведь в интернете можно сказать что угодно и выглядеть умным и разносторонним, всего лишь вооружившись яндексом. А ведь правда, иногда казалось, что тот, кто сидел под ником Демьяна Горьянова всего лишь создал себе образ разбойника-романтика, который отказывается от своих коварных планов по захвату, пусть не мира, а ФРИ "Тайны Серебряной Флейты", встретив хороших людей и привыкнув к ним.
Лицезреть нового игрока, взявшего столь неординарного каноничного персонажа мы смогли всего лишь несколько недель. Теперь его аккаунта давным-давно нет, его ай-пи адрес находится в бан-листе, а на его место пришел новый игрок. Кому-то исчезновение Демьяна могло показаться таинтсвенным. В этом как следует мы и решили разобраться.
Как ни странно, Демьян сразу же согласился на предложение дать интервью журналистам. Что подтвердило, что он сюда пришел не только из-за взлома ролевой, но и из-за чего-то другого, скорее всего признания. Возможно, Демьян расчитывал на восторженные взгляды форумчан и их восхищение его деяниями и подобным способом зароботка денег. Может, он расчитывал на то, что после интервью его будут возвышать до героя-спасителя, который решил отказаться от своих идей и не только не взламывать форум, как хотел изначально, а помочь защитить его.
Интервью было запланировано в виде дружелюбной беседы и попыткой побольше узнать о Демьяне как о человеке, но ответы на вопросы поставили журналистов в тупик, поэтому в срочном порядке пришлось менять тактику да и сами вопросы.

"Когда я пришел, мне было безразлично кого выбрать. Увидел, что нужен Горьянов, а раз нужен, шансы пройти увеличиваются... Создать неканона хлопотно, а фантазия у меня больная..." - начал Демьян, подводя разговор о выбранном персонаже в ненужное русло, - "Да и чесно говоря, мне не важна была игра. Сейчас я изменил свою позицию, а на момент прихода я прочитал только две первые книги, которые мне приглянулись. Емец составил хорошую пародию. На форум меня позвали хакеры по работе, но благодаря радушной обстановке, решил задержаться..."
Журналист, выслушав подобные ответы и позабавившись речью откровениями Демьяна Горьянова, попытался мыслить как сам Демьян Горьянов и задал очередной вопрос:
"Почему же у вас поначалу возникли трудности с написанием постов, ведь как вы не раз говорили - играли уже шесть лет? Или все это было предлогом, чтобы поближе познакомиться с Мариной Чудовой?"
"А кто сказал, что я поближе познакомился с Чудовой? Попытка такая была, вы не ошиблись, но плоды сгнили..." - признался Демьян, продолжая свой печальный героический рассказ, не обращая внимание на удивленное лицо журналиста, которые всеми силами пытался вернуть на место отвисшую челюсть.
"Дело в том, что сначала я только работал, а точнее мы работали. Под ником Демьян Горьянов сидела группа хакеров(это вторая причина обращения за помощью, ведь кто-то вообще не играл), поэтому каждый день были разные отношения. Я только работал, а посты писали разные люди, если присмотреться они разные. Частушки тоже писал не я. И ругался из-за них с обитателями флейты кто-то из наших..."
Все заранее заготовленные вопросы пошли под откос, и не смотря на все усилия взять что-то дружелюбное, относящееся к интересам опрашиваемого, пришлось снова прибегнуть к импровизированному допросу. Журналист мгновенно почувствовал себя следователем и, гордо выпрямившись пододвинулся на стуле к экран, воображая, что пододвинулся к столу, на котором стоял ноутбук с протоколом и с флейтом, откуда и черпал информацию начинающий горе-следователь.
"Вы говорите, что писали разные люди. Но по стилю написания видно что писал один и тот же человек, потому что в конце каждого короткого предложения во флуде стоит либо восклицательный знак, либо многоточие. То есть ни за что не поверю, что работала группа. Вот и сейчас в своих ответах вы на конце ставите многоточие. Это одинаковый стиль, и я не думаю, что вы за ним следите".
Последний аргумент и последняя попытка вывести человека на чистую воду и заставить наконец признаться, что он всего лишь понтуется и вся эта группа хакеров, лишь плод его воображения. Однако, Демьян не поторопился раскрыть все карты, а продолжал утверждать обратное, что писал не он и они пытались подражать одному единственному стилю, чтобы никто ничего не заметил.

Все задумки журналиста разрушились как карточный домик, потому что побеседовать он хотел именно с тем Демьяном, которого знали пользователи, а не тем, который всего лишь создал аккаунт и писал личные сообщения Марины Чудовой, то есть объяснения и правду искать было уже негде.

0

5

Идеи: сначала журналист подходить к своему компьютеру с горсткой вопросов. Потом в своем воображении он рисует себя в комнатке, и как будто бы ведет допрос, щелкая пальцами по клавиатуре. а затем его воображение переносит его в зал суда, где теперь судить будет не только он, но и некоторая дамочка с инициалами МЧ

0

6

Тот самый журналист-практикант, которому выпала честь взять интервью у Демьяна Горьянова осторожно прокрался в комнату к компьютеру, не смотря на то, что прибывавшие дома как не кстати родители наложили на него табу. Дрожащими пальцами, включив ту самую заветную красную кнопку, журналист все-таки сумел навести мышкой на ФРИ "Тайна Серебряной Флейты" и уже через несколько секунд предстал перед Горьяновым готовым взять интервью. В левой руке он сжимал небольшой скомканный лист белой бумаги, на которой проступали второпях нацарапанные приблизительные вопросы, правой рукой журналист продолжал сжимать мышку. Всех больше он боялся, что все пойдет не по плану, что запросто могло  случиться, и вопросы придется придумывать находу.
"Когда я пришел, мне было безразлично кого выбрать. Увидел, что нужен Горьянов, а раз нужен, шансы пройти увеличиваются... Создать неканона хлопотно, а фантазия у меня больная..." - начал Демьян, подводя разговор о выбранном персонаже в ненужное русло, - "Да и чесно говоря, мне не важна была игра. Сейчас я изменил свою позицию, а на момент прихода я прочитал только две первые книги, которые мне приглянулись. Емец составил хорошую пародию. На форум меня позвали хакеры по работе, но благодаря радушной обстановке, решил задержаться..."
Журналист лишь потер руки в предвкушении новой душераздирающей истории со свойственным ей хэппи-эндом. Злодеи повержены морально своей собственной совестью и резкими переменами в своих взглядах. Почесав затылок карандашиком, которым журналист оставлял заметки на обывке бумаги, он попытался мыслить как Демьян и предположил свой ход дальнейших событий:
"Почему же у вас поначалу возникли трудности с написанием постов, ведь как вы не раз говорили - играли уже шесть лет? Или все это было предлогом, чтобы поближе познакомиться с Мариной Чудовой?"
"А кто сказал, что я поближе познакомился с Чудовой? Попытка такая была, вы не ошиблись, но плоды сгнили..." - признался Демьян, продолжая свой печальный героический рассказ, не обращая внимание на удивленное лицо журналиста, который всеми силами пытался вернуть на место отвисшую челюсть.
"Дело в том, что сначала я только работал, а точнее мы работали. Под ником Демьян Горьянов сидела группа хакеров(это вторая причина обращения за помощью, ведь кто-то вообще не играл), поэтому каждый день были разные отношения. Я только работал, а посты писали разные люди, если присмотреться они разные. Частушки тоже писал не я. И ругался из-за них с обитателями флейты кто-то из наших..." - продолжал свои откровения Демьян, а журналист с беспомощным видом сидел на стуле и комкал бумажку с заготовками, готовя себя к худшему, к импровизации. Не смотря на все усилия взять что-то более миролюбивое интервью плавно перетекало в обычный допрос.
Журналист на секунду закрыл глаза, а открыв их, оказался в небольшой плохоосвещенной комнатке, которую нарисовало ему его воображение. Посредине стоял стол, на столе компьютер со странными показаниями и флейте в другом окне, из которого он черпал необходимую информацию для протокола, с другой стороны от журналиста сидел сам допрашиваемый Горьянов в наручниках. Немного  посмеявшись над тем, что в наручниках сидит на этот раз не он сам, журналист выпрямившись и кося под опытного следователя продолжил, более уверенным голосом, со стальными нотками в голосе:
:"Вы говорите, что писали разные люди. Но по стилю написания видно что писал один и тот же человек, потому что в конце каждого короткого предложения во флуде стоит либо восклицательный знак, либо многоточие. То есть ни за что не поверю, что работала группа. Вот и сейчас в своих ответах вы на конце ставите многоточие. Это одинаковый стиль, и я не думаю, что вы за ним следите".
Последний аргумент и последняя попытка вывести человека на чистую воду и заставить наконец признаться, что он всего лишь понтуется и вся эта группа хакеров, лишь плод воображения Горьянова. Однако, Демьян не поторопился раскрыть все карты, а продолжал утверждать обратное, что писал не он и они пытались подражать одному единственному стилю, чтобы никто ничего не заметил.
Все задумки журналиста разрушились как карточный домик, потому что побеседовать он хотел именно с тем Демьяном, которого знали пользователи, а не тем, который всего лишь создал аккаунт и писал личные сообщения Марины Чудовой, то есть объяснения и правду искать было уже негде.

0

Вы здесь » Пробныйфорум » Тестовый форум » проба

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно